Введение продукта
5BBL GAS Fire Fire Brewhous очень подходит для пабов, отелей и ресторанов. По сравнению с более крупными коммерческими или независимыми пивоваренными заводами, ресторанное оборудование обычно состоит из необходимого пивоваренного оборудования, такого как пивоваренная пивоварня, ферментационный бак, яркий пивной резервуар, систему охлаждения гликоля, система управления и систему очистки.
Рестораны обычно обозначают отдельное пространство в качестве подвала, но часто предпочитают демонстрировать пивоварение, где клиенты могут наблюдать за процессом пивоваренного завода напрямую, например, за большим окном или рядом с стойкой бар.
Для системы Microbrewery в ресторане мы рекомендуем начать с минимум 5BBL/Brew.
Преимущество продукта
Солодовый фрезерный блок
Регулируемая частица катящейся дробилки
Пивоварня
Mash/Lauter Tun, кипячение/Whirlpool Tun 2 Комбинация сосудов
Бак с горячей водой и бак холодной воды для дополнительных в специальных комбинациях
Варианты отопления газа парового огня
Два этапа или одноступенчатый теплообменник для охлаждения сусла
Полностью интегрированная рабочая платформа с извлечением из нержавеющей стали
Санигирный и эффективный насос
Все трубы и фитинги
Блок ферментации
Стандартные конические ферментационные резервуары из нержавеющей стали
Стандартный пивной резервуар из нержавеющей стали
Включены все люк, клапаны, измерительные изделия, фитинги и т. Д.
Охлаждающий блок
Изолированный резервуар для воды гликоля
Эффективность чиллеров или холодильников с фреоном для обеспечения энергии охлаждения
Санигирный центробежный насос для рециркуляции водой гликоля среди резервуаров и теплообменника
Все трубы, фитинга, изоляционные материалы включены
Управляющий блок
Электрическое управление шкафом с температурой, контролирование пивоваренного завода.
PLC с панелью с сенсорным экраном для специального запроса
Технические параметры
Эффективный объем: | 500L |
Общий объем: | 625L |
Материал: | SUS304 нержавеющая сталь |
Метод отопления: | Электрический/паровой/прямой огнестрельный нагрев |
Напряжение: | 3 фаза/380 (220) В/50 (60) Гц; Одиночная фаза/220 В/50 (60) Гц |
Пивоваренная партия: | 1-2 варево/день |
Эффективность теплопередачи: | ≥90% |
Точность полировки: | ≤0,4 мкм |
Обмен теплообмена: | 0,7㎡ |
Требуемая зона: | 55 м² |
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750 мм
Введение продукта
5BBL GAS Fire Fire Brewhous очень подходит для пабов, отелей и ресторанов. По сравнению с более крупными коммерческими или независимыми пивоваренными заводами, ресторанное оборудование обычно состоит из необходимого пивоваренного оборудования, такого как пивоваренная пивоварня, ферментационный бак, яркий пивной резервуар, систему охлаждения гликоля, система управления и систему очистки.
Рестораны обычно обозначают отдельное пространство в качестве подвала, но часто предпочитают демонстрировать пивоварение, где клиенты могут наблюдать за процессом пивоваренного завода напрямую, например, за большим окном или рядом с стойкой бар.
Для системы Microbrewery в ресторане мы рекомендуем начать с минимум 5BBL/Brew.
Преимущество продукта
Солодовый фрезерный блок
Регулируемая частица катящейся дробилки
Пивоварня
Mash/Lauter Tun, кипячение/Whirlpool Tun 2 Комбинация сосудов
Бак с горячей водой и бак холодной воды для дополнительных в специальных комбинациях
Варианты отопления газа парового огня
Два этапа или одноступенчатый теплообменник для охлаждения сусла
Полностью интегрированная рабочая платформа с извлечением из нержавеющей стали
Санигирный и эффективный насос
Все трубы и фитинги
Блок ферментации
Стандартные конические ферментационные резервуары из нержавеющей стали
Стандартный пивной резервуар из нержавеющей стали
Включены все люк, клапаны, измерительные изделия, фитинги и т. Д.
Охлаждающий блок
Изолированный резервуар для воды гликоля
Эффективность чиллеров или холодильников с фреоном для обеспечения энергии охлаждения
Санигирный центробежный насос для рециркуляции водой гликоля среди резервуаров и теплообменника
Все трубы, фитинга, изоляционные материалы включены
Управляющий блок
Электрическое управление шкафом с температурой, контролирование пивоваренного завода.
PLC с панелью с сенсорным экраном для специального запроса
Технические параметры
Эффективный объем: | 500L |
Общий объем: | 625L |
Материал: | SUS304 нержавеющая сталь |
Метод отопления: | Электрический/паровой/прямой огнестрельный нагрев |
Напряжение: | 3 фаза/380 (220) В/50 (60) Гц; Одиночная фаза/220 В/50 (60) Гц |
Пивоваренная партия: | 1-2 варево/день |
Эффективность теплопередачи: | ≥90% |
Точность полировки: | ≤0,4 мкм |
Обмен теплообмена: | 0,7㎡ |
Требуемая зона: | 55 м² |
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750 мм