Введение продукта
Наш ресторан 500L с использованием двух пивоваренного оборудования для пива для суда представляет собой высокотехнологичное оборудование, предназначенное для производства драфта и фильтрованного пива. Brew Masters создают уникальные и привлекательные ароматы пива в рамках специального процесса пивоварения. Эти системы могут быть установлены непосредственно в местах потребления пива, таких как рестораны, пабы, бары, отели, туристические места и торговые центры. Оборудование может быть настроено с полированной латуниной, медной или нержавеющей стали. Кроме того, система Micro Brewery часто демонстрируется за стеклянным разделом, что позволяет клиентам свидетельствовать о процессе пивоваренного пивоварения. Это не только добавляет к дизайну интерьера, но и является отличным маркетинговым инструментом.
Преимущество продукта
Пивоварня система:
2 Veseels:
Mash/Lauter Tun +Brew Cettle/Whirlpool
Mash/Brew Cettle+Lauter/Whirlpool
Mash Lauter Tun с граблями, плугом, скребком внутри; Гидратор, а также корпус с помощью опции на вершине.
Ложная толщина дна 5 мм, 0,7 мм V-образные зазоры, разделенные на кусочки, облегчающие вывоз.
Может быть разработан для высокого пивоварения Платона.
Грант из стеклянного типа после лауреирования
Кипящий чайник/водоворот с уменьшенным тангенциальным входом
Верхняя розетка с плотиной Trubs
Ручная или автоматическая система смешивания воды
Технические параметры
Емкость: | 500L/партия |
Материал: | SUS304 нержавеющая сталь |
Комбинированный метод: | Mash/Lauter Tun, чайник/бак в водовороте |
Приложение: | Рестораны, бары, отели, пивоварня |
Нагревание: | Паровое отопление/электрическое отопление/прямое огневое отопление |
Напряжение: | AC380/220V, 50/60 Гц |
Власть: | 18 кВт |
Потребление воды: | 3,5 м3/т |
Степень автоматизации: | Полуавтоматический/полностью автоматический |
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750 мм
Введение продукта
Наш ресторан 500L с использованием двух пивоваренного оборудования для пива для суда представляет собой высокотехнологичное оборудование, предназначенное для производства драфта и фильтрованного пива. Brew Masters создают уникальные и привлекательные ароматы пива в рамках специального процесса пивоварения. Эти системы могут быть установлены непосредственно в местах потребления пива, таких как рестораны, пабы, бары, отели, туристические места и торговые центры. Оборудование может быть настроено с полированной латуниной, медной или нержавеющей стали. Кроме того, система Micro Brewery часто демонстрируется за стеклянным разделом, что позволяет клиентам свидетельствовать о процессе пивоваренного пивоварения. Это не только добавляет к дизайну интерьера, но и является отличным маркетинговым инструментом.
Преимущество продукта
Пивоварня система:
2 Veseels:
Mash/Lauter Tun +Brew Cettle/Whirlpool
Mash/Brew Cettle+Lauter/Whirlpool
Mash Lauter Tun с граблями, плугом, скребком внутри; Гидратор, а также корпус с помощью опции на вершине.
Ложная толщина дна 5 мм, 0,7 мм V-образные зазоры, разделенные на кусочки, облегчающие вывоз.
Может быть разработан для высокого пивоварения Платона.
Грант из стеклянного типа после лауреирования
Кипящий чайник/водоворот с уменьшенным тангенциальным входом
Верхняя розетка с плотиной Trubs
Ручная или автоматическая система смешивания воды
Технические параметры
Емкость: | 500L/партия |
Материал: | SUS304 нержавеющая сталь |
Комбинированный метод: | Mash/Lauter Tun, чайник/бак в водовороте |
Приложение: | Рестораны, бары, отели, пивоварня |
Нагревание: | Паровое отопление/электрическое отопление/прямое огневое отопление |
Напряжение: | AC380/220V, 50/60 Гц |
Власть: | 18 кВт |
Потребление воды: | 3,5 м3/т |
Степень автоматизации: | Полуавтоматический/полностью автоматический |
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750 мм