Введение продукта
5bbl Steam Prewhouse Equipment идеально подходит для ресторана Brewpubs или отдельных лиц, желающих начать небольшие пивоваренные заводы.
Наша система пивоваренного пивоварения предназначена для плавного вписываемого в существующие здания, с макетами, адаптированными для удовлетворения конкретных требований к зданию и максимизации пространства. Наша цель состоит в том, чтобы предоставить Hobby Brewers практичное и доступное решение для вступления в пивной бизнес, а также упростить процесс пивоварения. Наше пивоваренное оборудование предназначено для дополнения ваших существующих знаний о приготовлении пивоваренного завода и сделать пивоварение легким и простым.
Преимущество продукта
1. Мы специализируемся на создании пользовательских пивоваренных заводов, где каждый аспект системы может быть адаптирован к потребностям и предпочтениям клиента для конкретного процесса пивоварения.
2. Разнообразие различных комбинаций сосудов и ряд сосудов: многофункциональные резервуары (Mash - Lauter, чайник - Whirlpool), индивидуальные процессовые резервуары (Mash, Lauter, кипящий чайник, Whirlpool, танки с горячей/холодной водой);
3. Испытания на рубашках 12 часов с воздухом и водой, давление на тестирование куртки составляет 5BAR, внутреннее давление на оболочку составляет 4BAR, а перед упаковкой у нас также будет 48 часов тестирования воды.
4. 100% сварка и отделка аргона: использование аргона для защиты во время сварки. Достижение точного польского до RA0,4 мкм.
5. Резервативный резервуар: конические цилиндрические баки из нержавеющей стали для ферментации; Количество танков, определяемых временем ферментации для различных типов пива; Включает в себя все необходимые компоненты, такие как люки, клапаны, давления и фитинги.
6. Система охлаждения: резервуар, содержащий изолированную гликольную воду; Высокопроизводительные чиллеры или холодильники с вентилятором, чтобы обеспечить охлаждающую силу; гигиеничный центробежный насос для утилизации воды гликоля между резервуарами и теплообменниками; Все необходимые трубы, фитинги и изоляционные материалы предоставляются.
7. Контрольный блок: кабинет электрического управления для регулирования температуры и функций выключения в пивоваре; Электрический контроль шкаф для регулирования температуры и функций выключения в компонентах охлаждения; контроллер температуры, термопару, соленоидные клапаны и другие необходимые компоненты включены; ПЛК с панелью сенсорного экрана, доступной для настройки.
Технические параметры
Емкость: | 500L/партия |
Материал: | SUS304 нержавеющая сталь |
Комбинированный метод: | Mash/Lauter Tun, чайник/бак в водовороте |
Приложение: | Рестораны, бары, отели, пивоварня |
Нагревание: | Паровое отопление |
Напряжение: | AC380/220V, 50/60 Гц |
Власть : | 18 кВт |
Эффективность теплопередачи: | ≥90% |
Потребление воды: | 3,5 м3/т |
Степень автоматизации: | Полуавтоматический/полностью автоматический |
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750 мм
Введение продукта
5bbl Steam Prewhouse Equipment идеально подходит для ресторана Brewpubs или отдельных лиц, желающих начать небольшие пивоваренные заводы.
Наша система пивоваренного пивоварения предназначена для плавного вписываемого в существующие здания, с макетами, адаптированными для удовлетворения конкретных требований к зданию и максимизации пространства. Наша цель состоит в том, чтобы предоставить Hobby Brewers практичное и доступное решение для вступления в пивной бизнес, а также упростить процесс пивоварения. Наше пивоваренное оборудование предназначено для дополнения ваших существующих знаний о приготовлении пивоваренного завода и сделать пивоварение легким и простым.
Преимущество продукта
1. Мы специализируемся на создании пользовательских пивоваренных заводов, где каждый аспект системы может быть адаптирован к потребностям и предпочтениям клиента для конкретного процесса пивоварения.
2. Разнообразие различных комбинаций сосудов и ряд сосудов: многофункциональные резервуары (Mash - Lauter, чайник - Whirlpool), индивидуальные процессовые резервуары (Mash, Lauter, кипящий чайник, Whirlpool, танки с горячей/холодной водой);
3. Испытания на рубашках 12 часов с воздухом и водой, давление на тестирование куртки составляет 5BAR, внутреннее давление на оболочку составляет 4BAR, а перед упаковкой у нас также будет 48 часов тестирования воды.
4. 100% сварка и отделка аргона: использование аргона для защиты во время сварки. Достижение точного польского до RA0,4 мкм.
5. Резервативный резервуар: конические цилиндрические баки из нержавеющей стали для ферментации; Количество танков, определяемых временем ферментации для различных типов пива; Включает в себя все необходимые компоненты, такие как люки, клапаны, давления и фитинги.
6. Система охлаждения: резервуар, содержащий изолированную гликольную воду; Высокопроизводительные чиллеры или холодильники с вентилятором, чтобы обеспечить охлаждающую силу; гигиеничный центробежный насос для утилизации воды гликоля между резервуарами и теплообменниками; Все необходимые трубы, фитинги и изоляционные материалы предоставляются.
7. Контрольный блок: кабинет электрического управления для регулирования температуры и функций выключения в пивоваре; Электрический контроль шкаф для регулирования температуры и функций выключения в компонентах охлаждения; контроллер температуры, термопару, соленоидные клапаны и другие необходимые компоненты включены; ПЛК с панелью сенсорного экрана, доступной для настройки.
Технические параметры
Емкость: | 500L/партия |
Материал: | SUS304 нержавеющая сталь |
Комбинированный метод: | Mash/Lauter Tun, чайник/бак в водовороте |
Приложение: | Рестораны, бары, отели, пивоварня |
Нагревание: | Паровое отопление |
Напряжение: | AC380/220V, 50/60 Гц |
Власть : | 18 кВт |
Эффективность теплопередачи: | ≥90% |
Потребление воды: | 3,5 м3/т |
Степень автоматизации: | Полуавтоматический/полностью автоматический |
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750 мм