Введение продукта
Оборудование для пивоваренного завода Craft Beer 4000L - хороший выбор для промышленной и коммерческой пивоварни. Наши услуги включают в себя управление проектами как для новой строительства, так и для ремонта, с акцентом на зеленые инициативы. Мы предоставляем решение для разработки рецептов пива, оценки проекта, проектирования, изготовления, а также установки и ввода в эксплуатацию. Эффективность пива пива может варьироваться от 4 до 10 варевов, в зависимости от предпочтительной конфигурации.
Наши процессы дизайна и изготовления настроены для удовлетворения конкретных запросов наших местных клиентов. По сравнению с системой Micro Brewery из других стран мы помогаем вам найти идеальный баланс между инвестициями и доходом.
Преимущество продукта
1. Повышенная эффективность экстракции зверя
2. Снижение потребления энергии и использования материала
3. Автоматический контроль температуры для воды, пара, сусла и пива
4. Эффективная конструкция системы паровой системы, чтобы минимизировать потерю энергии
5. Улучшенная планировка трубопровода, чтобы предотвратить аэрацию сусла и уменьшить отходы материала
6. Внутренний нагреватель в отдельном чайнике для лучших результатов кипения
7. Регулируемая плита для использования различных ингредиентов, таких как рис и кукуруза, с отдельным буферным резервуаром для повышения эффективности пивоварения
8. Охлаждающий блок для текущих потребностей и будущего расширения
9. Система автоматизации с индикацией кривой, печатью в производственной записи и хранение рецептов
10. Комплексный дизайн линии упаковки.
Технические параметры
1. Управляемая обработкой: отдел для обработки цельного зерна, включая мельницу, перенос солода, бункер, бункер и т. Д.
2. Brewhouse: три, четыре или пять судов, все пивоварня
3. Келлярный: ферментер, резервуар для хранения и BBT, для ферментации различных видов пива
4. Охлаждение: чиллер соединен с резервуаром из гликоля для охлаждения, бак из ледяной воды и охладителя для сусла
5.CIP: система очистки CIP
6. Фильтрация: фильтрация диатомита, мембранный фильтр, блок фильтрации рамы пластины и т. Д.
7. ZPET Команда пива также может помочь с решением линии пакетов
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750M
Введение продукта
Оборудование для пивоваренного завода Craft Beer 4000L - хороший выбор для промышленной и коммерческой пивоварни. Наши услуги включают в себя управление проектами как для новой строительства, так и для ремонта, с акцентом на зеленые инициативы. Мы предоставляем решение для разработки рецептов пива, оценки проекта, проектирования, изготовления, а также установки и ввода в эксплуатацию. Эффективность пива пива может варьироваться от 4 до 10 варевов, в зависимости от предпочтительной конфигурации.
Наши процессы дизайна и изготовления настроены для удовлетворения конкретных запросов наших местных клиентов. По сравнению с системой Micro Brewery из других стран мы помогаем вам найти идеальный баланс между инвестициями и доходом.
Преимущество продукта
1. Повышенная эффективность экстракции зверя
2. Снижение потребления энергии и использования материала
3. Автоматический контроль температуры для воды, пара, сусла и пива
4. Эффективная конструкция системы паровой системы, чтобы минимизировать потерю энергии
5. Улучшенная планировка трубопровода, чтобы предотвратить аэрацию сусла и уменьшить отходы материала
6. Внутренний нагреватель в отдельном чайнике для лучших результатов кипения
7. Регулируемая плита для использования различных ингредиентов, таких как рис и кукуруза, с отдельным буферным резервуаром для повышения эффективности пивоварения
8. Охлаждающий блок для текущих потребностей и будущего расширения
9. Система автоматизации с индикацией кривой, печатью в производственной записи и хранение рецептов
10. Комплексный дизайн линии упаковки.
Технические параметры
1. Управляемая обработкой: отдел для обработки цельного зерна, включая мельницу, перенос солода, бункер, бункер и т. Д.
2. Brewhouse: три, четыре или пять судов, все пивоварня
3. Келлярный: ферментер, резервуар для хранения и BBT, для ферментации различных видов пива
4. Охлаждение: чиллер соединен с резервуаром из гликоля для охлаждения, бак из ледяной воды и охладителя для сусла
5.CIP: система очистки CIP
6. Фильтрация: фильтрация диатомита, мембранный фильтр, блок фильтрации рамы пластины и т. Д.
7. ZPET Команда пива также может помочь с решением линии пакетов
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750M