Введение продукта
Коммерческое пивоваренное оборудование 3000L коммерческого пива предназначено для использования в ресторанах, коммерческих учреждениях и крупных пивоваренных заводах. Он включает в себя промышленную пивоварню и полный набор профессиональных пивных резервуаров с мощностью от 3000 до 6000 литров. Эта система подходит для пивоваренного завода среднего и крупного пива, особенно в индустрии ресторана и пабов, стремящихся производить собственное пиво. Большие модели могут также обслуживать промышленные пивоварни с розничными операциями.
Основным компонентом этой пивоварни является пивоварня из нержавеющей стали, которая оснащена простым промышленным дизайном, направленным на максимизацию эффективности и производственных мощностей.
Преимущество продукта
1. Наше пивоварное оборудование предназначено для изготовления на месте, обеспечивая максимальную свежесть и питание в пиве. Упакованный 17 аминокислотами, в том числе 8 необходимых, которые жизненно важны для здоровья человека и не могут производиться организмом, а также более 11 витаминов, особенно витаминов группы B, которых мало в других продуктах.
2. Мы предлагаем настраиваемые продукты, позволяя вам выбрать сырье, емкость, внешний вид и многое другое в соответствии с вашими конкретными потребностями.
3. С нашей командой опытных пивоваренных инженеров мы можем предоставить вам экспертное руководство, особенно если вы новичок в мире пивоваренного пивоварения.
4. Мы поставляем хорошего качества и конкурентоспособной цены.
5. Мы поставляем 24 часа в режиме онлайн-сервиса и услуги установки на месте.
6. Мы обещаем всю пожизненную гарантию.
Технические параметры
Вывод/Берево: 2000L
Берево/день: 1-2
Вывод/неделя: от 5000 л до 25000 л в неделю на основе различной конфигурации
Электрическое питание: 3PHASE 380V/50 (60) Гц
Одиночная фаза 220 В/50 (60) Гц
Источник отопления: электрический/парамочный нагрев с прямым огнем
Запрос области:> 80m2
Пивовастер: 2
Метод петуширования: отвар, инфузия, многоэтапная инфузия
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750M
Введение продукта
Коммерческое пивоваренное оборудование 3000L коммерческого пива предназначено для использования в ресторанах, коммерческих учреждениях и крупных пивоваренных заводах. Он включает в себя промышленную пивоварню и полный набор профессиональных пивных резервуаров с мощностью от 3000 до 6000 литров. Эта система подходит для пивоваренного завода среднего и крупного пива, особенно в индустрии ресторана и пабов, стремящихся производить собственное пиво. Большие модели могут также обслуживать промышленные пивоварни с розничными операциями.
Основным компонентом этой пивоварни является пивоварня из нержавеющей стали, которая оснащена простым промышленным дизайном, направленным на максимизацию эффективности и производственных мощностей.
Преимущество продукта
1. Наше пивоварное оборудование предназначено для изготовления на месте, обеспечивая максимальную свежесть и питание в пиве. Упакованный 17 аминокислотами, в том числе 8 необходимых, которые жизненно важны для здоровья человека и не могут производиться организмом, а также более 11 витаминов, особенно витаминов группы B, которых мало в других продуктах.
2. Мы предлагаем настраиваемые продукты, позволяя вам выбрать сырье, емкость, внешний вид и многое другое в соответствии с вашими конкретными потребностями.
3. С нашей командой опытных пивоваренных инженеров мы можем предоставить вам экспертное руководство, особенно если вы новичок в мире пивоваренного пивоварения.
4. Мы поставляем хорошего качества и конкурентоспособной цены.
5. Мы поставляем 24 часа в режиме онлайн-сервиса и услуги установки на месте.
6. Мы обещаем всю пожизненную гарантию.
Технические параметры
Вывод/Берево: 2000L
Берево/день: 1-2
Вывод/неделя: от 5000 л до 25000 л в неделю на основе различной конфигурации
Электрическое питание: 3PHASE 380V/50 (60) Гц
Одиночная фаза 220 В/50 (60) Гц
Источник отопления: электрический/парамочный нагрев с прямым огнем
Запрос области:> 80m2
Пивовастер: 2
Метод петуширования: отвар, инфузия, многоэтапная инфузия
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750M