Введение продукта
Ферментер - это судно, используемое в производстве пива для облегчения процесса ферментации. После того, как сусло производится, оно передается в ферментер, где дрожжи подвергаются аэробным и анаэробным реакциям. Это сосуд имеет решающее значение в процессе изготовления пива, обеспечивая идеальные условия для ферментации эффективно. В результате ферментационный резервуар является ключевым компонентом в общей системе ферментации.
Преимущество продукта
1. Мы специализируемся на создании пользовательских пивоваренных заводов от начала до конца, что позволяет клиентам иметь право голоса в процессе проектирования для адаптированного опыта.
2. Наше пивное оборудование изготовлено из высококачественной пищевой из нержавеющей стали SUS 304, причем все трубы также сделаны из SUS304.
3. Наше пивоваренный оборудование-это 3 мм внутренняя оболочка и 2 мм внешняя оболочка, толщина изоляционного материала составляет 80-100 мм.
4. Наш резервуар для ферментации пива разработан с куртками для эффективного отопления и охлаждения. Как конус, так и дно оболочки имеют куртки с большими зонами обмена.
5. Мы используем 100% процесс сварки TIG для резервуаров, с полной сваркой курток, используя воду, чтобы обеспечить отсутствие утечек и длительного срока службы. Сварные швы пассивированы.
6.comply Dopleding с трубопроводом и электрической проводкой, включая клапаны и датчики.
7. Контрольная система: панель электрического управления с регулированием температуры и управлением отключением для пивовара; Панель электрического управления с регулированием температуры и управлением отключением для компонентов охлаждения; Устройство управления температурой, термопару, соленоидные клапаны и многое другое предоставлено; ПЛК с сенсорным интерфейсом экрана, доступным для запросов настройки.
Технические параметры
1. Эффективный объем = 2000 л, с дополнительным 30% головным пространством. Общий объем = 2500 л;
2. Сделано из нержавеющей стали SUS 304, 100% сварки TIG
3. Внутренний слой = 3 мм, маринованный и пассивирующий обработок;
4. Внешний слой = 2 мм, полировка волос;
5. Охлаждающая куртка охлаждающего гликоля;
6. Изоляционный слой = 80 мм на боковой и конусной дне;
7. Конструктивное давление 0,5 МПа; Рабочее давление 0,3 МПа;
8. 60 ° или 72 конического конуса дна;
9. 4 x тяжелые ноги с выравнивающими подушками для ног;
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750M
Введение продукта
Ферментер - это судно, используемое в производстве пива для облегчения процесса ферментации. После того, как сусло производится, оно передается в ферментер, где дрожжи подвергаются аэробным и анаэробным реакциям. Это сосуд имеет решающее значение в процессе изготовления пива, обеспечивая идеальные условия для ферментации эффективно. В результате ферментационный резервуар является ключевым компонентом в общей системе ферментации.
Преимущество продукта
1. Мы специализируемся на создании пользовательских пивоваренных заводов от начала до конца, что позволяет клиентам иметь право голоса в процессе проектирования для адаптированного опыта.
2. Наше пивное оборудование изготовлено из высококачественной пищевой из нержавеющей стали SUS 304, причем все трубы также сделаны из SUS304.
3. Наше пивоваренный оборудование-это 3 мм внутренняя оболочка и 2 мм внешняя оболочка, толщина изоляционного материала составляет 80-100 мм.
4. Наш резервуар для ферментации пива разработан с куртками для эффективного отопления и охлаждения. Как конус, так и дно оболочки имеют куртки с большими зонами обмена.
5. Мы используем 100% процесс сварки TIG для резервуаров, с полной сваркой курток, используя воду, чтобы обеспечить отсутствие утечек и длительного срока службы. Сварные швы пассивированы.
6.comply Dopleding с трубопроводом и электрической проводкой, включая клапаны и датчики.
7. Контрольная система: панель электрического управления с регулированием температуры и управлением отключением для пивовара; Панель электрического управления с регулированием температуры и управлением отключением для компонентов охлаждения; Устройство управления температурой, термопару, соленоидные клапаны и многое другое предоставлено; ПЛК с сенсорным интерфейсом экрана, доступным для запросов настройки.
Технические параметры
1. Эффективный объем = 2000 л, с дополнительным 30% головным пространством. Общий объем = 2500 л;
2. Сделано из нержавеющей стали SUS 304, 100% сварки TIG
3. Внутренний слой = 3 мм, маринованный и пассивирующий обработок;
4. Внешний слой = 2 мм, полировка волос;
5. Охлаждающая куртка охлаждающего гликоля;
6. Изоляционный слой = 80 мм на боковой и конусной дне;
7. Конструктивное давление 0,5 МПа; Рабочее давление 0,3 МПа;
8. 60 ° или 72 конического конуса дна;
9. 4 x тяжелые ноги с выравнивающими подушками для ног;
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750M