Введение продукта
Ферментер пива также называется CCT (цилиндрические конические резервуары), FV (Formation Tank) или Unitanks используется как для ферментируемого, так и для лагучивого пива. Ферментация - это когда дрожжи превращаются в пиво, обычно разделенное на первичную и вторичную ферментацию. Unitanks объединяют первичные и вторичные ферментеры в один бак. Время ферментации варьируется от 10 до 24 дней или дольше времени в зависимости от типа пива.
Ферментер пива можно контролировать индивидуально по температуре с использованием гликольных курток и поставляется с такими аксессуарами, как клапаны под давлением, шар CIP, санитарные пробелывые клапаны, люки и сухой бункер.
Преимущество продукта
1. Мы специализируемся на создании пользовательских пивоваренных заводов, где каждый аспект системы может быть адаптирован к потребностям и предпочтениям клиента для конкретного процесса пивоварения.
2. Эффективная изоляция: толщина каменной шерсти: 80 мм
3. 100% сварка и отделка аргона: использование аргона для защиты во время сварки. Достижение точного польского до RA0,4 мкм.
4. Рекламный бак: конические цилиндрические баки из нержавеющей стали для ферментации; Количество танков, определяемых временем ферментации для различных типов пива; Включает в себя все необходимые компоненты, такие как люки, клапаны, давления и фитинги.
5. Система охлаждения: резервуар, содержащий изолированную гликольную воду; Высокопроизводительные чиллеры или холодильники с вентилятором, чтобы обеспечить охлаждающую силу; гигиеничный центробежный насос для утилизации воды гликоля между резервуарами и теплообменниками; Все необходимые трубы, фитинги и изоляционные материалы предоставляются.
6. Контрольный блок: кабинет электрического управления для регулирования температуры и функций Oft Off в пивоваренном доме; Электрический контроль шкаф для регулирования температуры и функций выключения в компонентах охлаждения; контроллер температуры, термопару, соленоидные клапаны и другие необходимые компоненты включены; ПЛК с панелью сенсорного экрана, доступной для настройки.
Технические параметры
Конфигурация
1. Дизайн давление 3BAR; Рабочее давление IS1BAR
2. 4 ножки из нержавеющей стали с выравнивающими ногами
3. Внутренняя оболочка: 304 нержавеющая сталь, толщина 3 мм; Внешняя оболочка: 304 нержавеющая сталь, толщина 2 мм
4. Внутренняя и внешняя отделка Яркий лак до 0,4 ~ 0,6, гигиена
5. 60 -градусный дно конус, другие углы могут быть указаны в процессе проектирования
6. 30% головного пространства, если не запрашивается другой объем
7. Top Manway или Goodway Door
8. Толщина полиуретановой изоляции 80 мм для охлаждающей куртки на бок и снизу
9. Не сварка Cip Arm и вращающийся 360 -градусный распылительный шарик
10. Соленоидный рельефный клапан, клапан снятия давления (безопасный клапан) является стандартным. Датчик давления, датчик температуры, клапан образца и все зажимы и прокладки приводят к укол.
11. Карбонизационный порт доступен для специального запроса (камень не включен)
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750M
Введение продукта
Ферментер пива также называется CCT (цилиндрические конические резервуары), FV (Formation Tank) или Unitanks используется как для ферментируемого, так и для лагучивого пива. Ферментация - это когда дрожжи превращаются в пиво, обычно разделенное на первичную и вторичную ферментацию. Unitanks объединяют первичные и вторичные ферментеры в один бак. Время ферментации варьируется от 10 до 24 дней или дольше времени в зависимости от типа пива.
Ферментер пива можно контролировать индивидуально по температуре с использованием гликольных курток и поставляется с такими аксессуарами, как клапаны под давлением, шар CIP, санитарные пробелывые клапаны, люки и сухой бункер.
Преимущество продукта
1. Мы специализируемся на создании пользовательских пивоваренных заводов, где каждый аспект системы может быть адаптирован к потребностям и предпочтениям клиента для конкретного процесса пивоварения.
2. Эффективная изоляция: толщина каменной шерсти: 80 мм
3. 100% сварка и отделка аргона: использование аргона для защиты во время сварки. Достижение точного польского до RA0,4 мкм.
4. Рекламный бак: конические цилиндрические баки из нержавеющей стали для ферментации; Количество танков, определяемых временем ферментации для различных типов пива; Включает в себя все необходимые компоненты, такие как люки, клапаны, давления и фитинги.
5. Система охлаждения: резервуар, содержащий изолированную гликольную воду; Высокопроизводительные чиллеры или холодильники с вентилятором, чтобы обеспечить охлаждающую силу; гигиеничный центробежный насос для утилизации воды гликоля между резервуарами и теплообменниками; Все необходимые трубы, фитинги и изоляционные материалы предоставляются.
6. Контрольный блок: кабинет электрического управления для регулирования температуры и функций Oft Off в пивоваренном доме; Электрический контроль шкаф для регулирования температуры и функций выключения в компонентах охлаждения; контроллер температуры, термопару, соленоидные клапаны и другие необходимые компоненты включены; ПЛК с панелью сенсорного экрана, доступной для настройки.
Технические параметры
Конфигурация
1. Дизайн давление 3BAR; Рабочее давление IS1BAR
2. 4 ножки из нержавеющей стали с выравнивающими ногами
3. Внутренняя оболочка: 304 нержавеющая сталь, толщина 3 мм; Внешняя оболочка: 304 нержавеющая сталь, толщина 2 мм
4. Внутренняя и внешняя отделка Яркий лак до 0,4 ~ 0,6, гигиена
5. 60 -градусный дно конус, другие углы могут быть указаны в процессе проектирования
6. 30% головного пространства, если не запрашивается другой объем
7. Top Manway или Goodway Door
8. Толщина полиуретановой изоляции 80 мм для охлаждающей куртки на бок и снизу
9. Не сварка Cip Arm и вращающийся 360 -градусный распылительный шарик
10. Соленоидный рельефный клапан, клапан снятия давления (безопасный клапан) является стандартным. Датчик давления, датчик температуры, клапан образца и все зажимы и прокладки приводят к укол.
11. Карбонизационный порт доступен для специального запроса (камень не включен)
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750M