Введение продукта
Танк для хранения пива Яркий пивной резервуар необходим для хранения пива до того, как оно будет подано или упаковано. Вторичная ферментация происходит в этих резервуарах, поэтому они требуют охлаждающей куртки гликоля для регулирования температуры. В пивоварне пиво обычно накачивается или подчеркивается в зону порции. Тем не менее, если бюджетные ограничения являются проблемой, ферментационный резервуар с карбоновым устройством также может служить резервуаром для хранения пива.
Преимущество продукта
1. Пищевой кладовой: 304 материал из нержавеющей стали
2. Двойная стена с охлаждающей курткой с ямочностью
3. Негабаритный для 30% ферментации свободного пространства
4. Полный сантехнический клапан отбора проб трики
5. верхнее давление или боковая люка без тени
6. PT100 Термоза
7. Рука на вращение на конусе
8. Сухой хмель Добавление порта на голову
9. 360 ° покрытие CIP распылительное шарик
10. Клапан снятия давления с даткой давления
11. 4pcs тяжелые ноги с регулируемыми болтами
12. Безопасный клапан на вершине резервуара
13. Карбонизационный порт и камень.
Технические параметры
Эффективный объем: 1000L
Общий объем: 1300L
Размер: 1160*2750 мм
Материал: нержавеющая сталь SUS304
Система управления: ПЛК или управление PID
Конструктивное давление: 0,5 МПа; Охлаждающая куртка 0,3 МПа
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750M
Введение продукта
Танк для хранения пива Яркий пивной резервуар необходим для хранения пива до того, как оно будет подано или упаковано. Вторичная ферментация происходит в этих резервуарах, поэтому они требуют охлаждающей куртки гликоля для регулирования температуры. В пивоварне пиво обычно накачивается или подчеркивается в зону порции. Тем не менее, если бюджетные ограничения являются проблемой, ферментационный резервуар с карбоновым устройством также может служить резервуаром для хранения пива.
Преимущество продукта
1. Пищевой кладовой: 304 материал из нержавеющей стали
2. Двойная стена с охлаждающей курткой с ямочностью
3. Негабаритный для 30% ферментации свободного пространства
4. Полный сантехнический клапан отбора проб трики
5. верхнее давление или боковая люка без тени
6. PT100 Термоза
7. Рука на вращение на конусе
8. Сухой хмель Добавление порта на голову
9. 360 ° покрытие CIP распылительное шарик
10. Клапан снятия давления с даткой давления
11. 4pcs тяжелые ноги с регулируемыми болтами
12. Безопасный клапан на вершине резервуара
13. Карбонизационный порт и камень.
Технические параметры
Эффективный объем: 1000L
Общий объем: 1300L
Размер: 1160*2750 мм
Материал: нержавеющая сталь SUS304
Система управления: ПЛК или управление PID
Конструктивное давление: 0,5 МПа; Охлаждающая куртка 0,3 МПа
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750M