Введение продукта
Настройка пивоваренного оборудования для пивоваренного оборудования для пивоваренного завода состоит из состоит из комбинации Mash Tun, Lauter Tun и чайника/водоворота, или танка Mash/Kettle, Lauter Tun и Whirlpool Tank. Материалы использовали из нержавеющей стали SUS 304.
Каждое пивоваренное оборудование пивоваренного пивоваренного завода разработано и построено для удовлетворения конкретных требований к процессу пивоварения клиентских и местных правил. Создание микро-пивоварни-это долгосрочные инвестиции, и наша цель состоит в том, чтобы помочь вам увидеть ценность в наших ценах и набрать баланс между доходом и инвестициями.
Преимущество продукта
1. Повышенная эффективность экстракта фрагмента сусла
2. Снижение потребления энергии и использования материала
3. Эффективная конструкция системы паровой системы для повышения эффективности нагрева и минимизации потери энергии
4. Оптимизированная планировка трубопровода, чтобы предотвратить аэрацию сусла и уменьшить отходы материала
5. Регулируемая плита для различных ингредиентов с отдельным буферным баком
6. Подиуемы или трубопроводные коридоры для легкого доступа
7. Охлаждающий блок для текущих потребностей и будущего расширения
8. Система автоматизации с производственной записью и хранением рецептов
9. Комплексный дизайн линии упаковки
Технические параметры
Три конфигурации пивоварня для сосудов:
1. Mash Tun с паровой рубашкой
2. Lauter Tun с нижним лезвием, столешницей и кусочкой для сбора
3. Кеттл / водоворот вместе взятые, с боковой и паровой рубашкой
4. Поддержка подножки: теплообменник с двойной / одноступенчатой пластинкой, сито в трубопроводах, гидратор с гристом, раковина сустава и т. Д.
5. Стандартная платформа пивовара или индивидуальная
6. С баком горячей воды, настроенной для обжалования и петли и т. Д.
7. Клапаны, чтобы быть ручной бабочкой или пневматической
8. Отдельный бак с горячей водой для непрерывного пивоварения
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750M
Введение продукта
Настройка пивоваренного оборудования для пивоваренного оборудования для пивоваренного завода состоит из состоит из комбинации Mash Tun, Lauter Tun и чайника/водоворота, или танка Mash/Kettle, Lauter Tun и Whirlpool Tank. Материалы использовали из нержавеющей стали SUS 304.
Каждое пивоваренное оборудование пивоваренного пивоваренного завода разработано и построено для удовлетворения конкретных требований к процессу пивоварения клиентских и местных правил. Создание микро-пивоварни-это долгосрочные инвестиции, и наша цель состоит в том, чтобы помочь вам увидеть ценность в наших ценах и набрать баланс между доходом и инвестициями.
Преимущество продукта
1. Повышенная эффективность экстракта фрагмента сусла
2. Снижение потребления энергии и использования материала
3. Эффективная конструкция системы паровой системы для повышения эффективности нагрева и минимизации потери энергии
4. Оптимизированная планировка трубопровода, чтобы предотвратить аэрацию сусла и уменьшить отходы материала
5. Регулируемая плита для различных ингредиентов с отдельным буферным баком
6. Подиуемы или трубопроводные коридоры для легкого доступа
7. Охлаждающий блок для текущих потребностей и будущего расширения
8. Система автоматизации с производственной записью и хранением рецептов
9. Комплексный дизайн линии упаковки
Технические параметры
Три конфигурации пивоварня для сосудов:
1. Mash Tun с паровой рубашкой
2. Lauter Tun с нижним лезвием, столешницей и кусочкой для сбора
3. Кеттл / водоворот вместе взятые, с боковой и паровой рубашкой
4. Поддержка подножки: теплообменник с двойной / одноступенчатой пластинкой, сито в трубопроводах, гидратор с гристом, раковина сустава и т. Д.
5. Стандартная платформа пивовара или индивидуальная
6. С баком горячей воды, настроенной для обжалования и петли и т. Д.
7. Клапаны, чтобы быть ручной бабочкой или пневматической
8. Отдельный бак с горячей водой для непрерывного пивоварения
Часто задаваемые вопросы
1. Q: Какую емкость вы ищете?
A: 50L --- 100L
2. В: Какой источник нагрева вам нужен? Электрический или пара?
A: Электрическое отопление
3. В: Сколько ферментационных резервуаров и яркого пива вам нужно?
A: 2-6
4. В: Каков размер вашего пивоваренного здания?
A: 2100 x800 x1750M