штат: | |
---|---|
Пивоваренный оборудование сидра
Процесс пивоварения сидра-это захватывающий и практический опыт, который включает в себя преобразование свежего яблочного сока или смешивание фруктовых соков в сидр посредством ферментации. Процесс может варьироваться в зависимости от стиля сидра, который вы хотите сделать, но, как правило, он следует нескольким основным шагам.
Существует процесс применения процесса пивоварения Cider.
1. Выбор яблок
Выберите лучшее яблоко для пивоварения Cider, нуждается в пивоваренном машине Cider, такой как Apple Select Machine, Apple Surf -стиральная машина, используемая для очистки и подъема яблок.
2. Приготовление сока яблок
Сокрушающая и прессованая машина яблока, он используется для дробления и транспортировки аналогичных фруктов, таких как яблоки и груши после промывки.
3. Ферментация
Переданный яблочный сок в ферментационный сосуд, такой как ферментор из нержавеющей стали, готовясь к ферментации, может быть контроль температура ферментации.
4. Бутылка и хранение
Как только ферментация завершена, а сидр прозрачен, пришло время бутыловать.
Бутылочный сидр должен храниться в прохладном, темном месте, пока он стареет. Если вы использовали кондиционирование бутылок для карбонизации, сидр следует хранить в вертикальном положении и хранить в постоянном температурном диапазоне.
Пивоваренный оборудование сидра
Процесс пивоварения сидра-это захватывающий и практический опыт, который включает в себя преобразование свежего яблочного сока или смешивание фруктовых соков в сидр посредством ферментации. Процесс может варьироваться в зависимости от стиля сидра, который вы хотите сделать, но, как правило, он следует нескольким основным шагам.
Существует процесс применения процесса пивоварения Cider.
1. Выбор яблок
Выберите лучшее яблоко для пивоварения Cider, нуждается в пивоваренном машине Cider, такой как Apple Select Machine, Apple Surf -стиральная машина, используемая для очистки и подъема яблок.
2. Приготовление сока яблок
Сокрушающая и прессованая машина яблока, он используется для дробления и транспортировки аналогичных фруктов, таких как яблоки и груши после промывки.
3. Ферментация
Переданный яблочный сок в ферментационный сосуд, такой как ферментор из нержавеющей стали, готовясь к ферментации, может быть контроль температура ферментации.
4. Бутылка и хранение
Как только ферментация завершена, а сидр прозрачен, пришло время бутыловать.
Бутылочный сидр должен храниться в прохладном, темном месте, пока он стареет. Если вы использовали кондиционирование бутылок для карбонизации, сидр следует хранить в вертикальном положении и хранить в постоянном температурном диапазоне.