штат: | |
---|---|
Оборудование для ликероводочного завода водки
Водка не преследует сложный вкус в процессе дистилляции, но все еще ясность, чистота, бесцветная и прозрачная без примесей, водка подвергается множеству дистилляций в процессе пивоварения, как правило, более чем три раза, водка будет отфильтровать с активированным углеродом после дистилляции, чтобы обеспечить чистоту жидкости.
Водка может быть сделана из широкого спектра сырья, такого как зерно (пшеница, ржаная, кукуруза), картофель, виноград или даже сахарная свекла, а процесс дистилляции фокусируется на очистке этанола (спирт) в очень высокой степени, что делает его нейтральным в аромате и аромате.
Процесс дистилляции водки:
1. Пылавание и ферментация: сырье (зерновые, картофель и т. Д.) Пытают для высвобождения сахаров, которые затем ферментируются дрожжами в алкоголь.
2. Первая дистилляция: ферментированная жидкость (промывка) дистиллирует, чтобы концентрировать спирт.
3. Вторая дистилляция: низкие вина снова дистиллировали для дальнейшей очистки алкоголя.
4. Фильтрация: дистиллят фильтруется (часто используя уголь или другие методы) для удаления оставшихся примесей и улучшения плавности.
5. Разведение: водка разбавляется до желаемой ABV (обычно 40%).
6. Бутылка: водка в бутылках, часто отфильтрованной для ясности и чистоты.
1. Компоненты для оборудования для дистилляции водки:
Все еще горшок | ▲ Фактический объем 620L, рабочий объем 500L; 1.INNER POT: SUS304, Толщина: 4 мм ; 2. ДДЮЖДА: SUS304, толщина: 4 мм; 3. Неоткрыта: 100 мм, PU; 4. Настоящий двигатель: взрывной смеситель 0,37 кВт/46 об/мин (Ex); 5. Оболочка: SUS304, толщина: 2 мм; 6. Температурный контроль: PT100; 7. МЕТОД ОБРАТИВАНИЕ: Паровое отопление ; 8. С стеклянной люком φ350, очищающим шариком CIP, Safty Calve, прицелом; |
Все еще колонка | 1. Материал: SUS304, толщина: 3 мм; 2. Метод коннекции: фланцевое соединение, φ250; 3. 16 пузырьковых подносов, каждый поднос имеет пузырьковые шарики, а с CIP -клановыми шариками, сливным клапаном; |
Дефлегматор | 1. Материал: SUS304, толщина: 3 мм; 2. Метод коннекции: фланцевое соединение, φ250; 3. с охлаждающим входом и розеткой; |
Джин корзина | 1. Материал: SUS304, толщина: 3 мм; 2. Метод коннекции: фланцевое соединение, φ250; 3. с помощью прицелов DN150, шар CIP Claning, сливной клапан; |
Конденсатор | 1. Материал: SUS304, толщина: 3 мм; 2. Метод подключения: подключение к фланце, φ200; 3. с охлаждающим входом и розеткой; |
Духи | 1. Материал: SUS304 со стеклянным колокольчиком; 2. Можно положить спиртолог, чтобы измерить содержание спирта; |
Поддержка кадра | 1. Материал: SUS304; |
CIP насос | 1. Материал: SUS304; 2. Прочность: 1,5 кВт |
Управляющий ящик | 1. Материал: SUS304; 2. Смешающий двигатель CONTROL, очищающий насос CIP, прицел. |
2. Процесс создания водки:
Водки в основном дистиллированы от зерен, таких как сорго, кукуруза, ржаная или пшеница, и изготавливаются посредством пюре - ферментация - дистилляция - Фильтрация - разбавление - смешивание -водно -дистилляционное оборудование.
3. Материал для изготовления водки?
(1) Нейтральная водка
Этот тип водки производится путем ферментации, дистилляции и фильтрации через активированный углерод из зерна, картофеля и другого сырья. Он не должен быть выдержан до бутылки.
(2) Ароматизированная водка
Этот тип водки сделал более ароматизированные мартини. Используйте оригинальную жидкость водки и впитывает ее с помощью ароматических ингредиентов. Водка, полученная при дистилляции после погружения.
(3) зеленая водка
Произведенный путем впитывания своего рода солома, которую любит ел Буффало под названием 'Буффало Лемонграсс ' в нейтральной водке.
Оборудование для ликероводочного завода водки
Водка не преследует сложный вкус в процессе дистилляции, но все еще ясность, чистота, бесцветная и прозрачная без примесей, водка подвергается множеству дистилляций в процессе пивоварения, как правило, более чем три раза, водка будет отфильтровать с активированным углеродом после дистилляции, чтобы обеспечить чистоту жидкости.
Водка может быть сделана из широкого спектра сырья, такого как зерно (пшеница, ржаная, кукуруза), картофель, виноград или даже сахарная свекла, а процесс дистилляции фокусируется на очистке этанола (спирт) в очень высокой степени, что делает его нейтральным в аромате и аромате.
Процесс дистилляции водки:
1. Пылавание и ферментация: сырье (зерновые, картофель и т. Д.) Пытают для высвобождения сахаров, которые затем ферментируются дрожжами в алкоголь.
2. Первая дистилляция: ферментированная жидкость (промывка) дистиллирует, чтобы концентрировать спирт.
3. Вторая дистилляция: низкие вина снова дистиллировали для дальнейшей очистки алкоголя.
4. Фильтрация: дистиллят фильтруется (часто используя уголь или другие методы) для удаления оставшихся примесей и улучшения плавности.
5. Разведение: водка разбавляется до желаемой ABV (обычно 40%).
6. Бутылка: водка в бутылках, часто отфильтрованной для ясности и чистоты.
1. Компоненты для оборудования для дистилляции водки:
Все еще горшок | ▲ Фактический объем 620L, рабочий объем 500L; 1.INNER POT: SUS304, Толщина: 4 мм ; 2. ДДЮЖДА: SUS304, толщина: 4 мм; 3. Неоткрыта: 100 мм, PU; 4. Настоящий двигатель: взрывной смеситель 0,37 кВт/46 об/мин (Ex); 5. Оболочка: SUS304, толщина: 2 мм; 6. Температурный контроль: PT100; 7. МЕТОД ОБРАТИВАНИЕ: Паровое отопление ; 8. С стеклянной люком φ350, очищающим шариком CIP, Safty Calve, прицелом; |
Все еще колонка | 1. Материал: SUS304, толщина: 3 мм; 2. Метод коннекции: фланцевое соединение, φ250; 3. 16 пузырьковых подносов, каждый поднос имеет пузырьковые шарики, а с CIP -клановыми шариками, сливным клапаном; |
Дефлегматор | 1. Материал: SUS304, толщина: 3 мм; 2. Метод коннекции: фланцевое соединение, φ250; 3. с охлаждающим входом и розеткой; |
Джин корзина | 1. Материал: SUS304, толщина: 3 мм; 2. Метод коннекции: фланцевое соединение, φ250; 3. с помощью прицелов DN150, шар CIP Claning, сливной клапан; |
Конденсатор | 1. Материал: SUS304, толщина: 3 мм; 2. Метод подключения: подключение к фланце, φ200; 3. с охлаждающим входом и розеткой; |
Духи | 1. Материал: SUS304 со стеклянным колокольчиком; 2. Можно положить спиртолог, чтобы измерить содержание спирта; |
Поддержка кадра | 1. Материал: SUS304; |
CIP насос | 1. Материал: SUS304; 2. Прочность: 1,5 кВт |
Управляющий ящик | 1. Материал: SUS304; 2. Смешающий двигатель CONTROL, очищающий насос CIP, прицел. |
2. Процесс создания водки:
Водки в основном дистиллированы от зерен, таких как сорго, кукуруза, ржаная или пшеница, и изготавливаются посредством пюре - ферментация - дистилляция - Фильтрация - разбавление - смешивание -водно -дистилляционное оборудование.
3. Материал для изготовления водки?
(1) Нейтральная водка
Этот тип водки производится путем ферментации, дистилляции и фильтрации через активированный углерод из зерна, картофеля и другого сырья. Он не должен быть выдержан до бутылки.
(2) Ароматизированная водка
Этот тип водки сделал более ароматизированные мартини. Используйте оригинальную жидкость водки и впитывает ее с помощью ароматических ингредиентов. Водка, полученная при дистилляции после погружения.
(3) зеленая водка
Произведенный путем впитывания своего рода солома, которую любит ел Буффало под названием 'Буффало Лемонграсс ' в нейтральной водке.