штат: | |
---|---|
Комбуча пивоваренный оборудование
Kombucha - это ферментированный напиток, изготовленный из варку с чаем и сахаром, основной процесс изготовления Kombucha включает в себя кипение чая, ферментирование, карбонизация, фильтрацию и заполнение, пивоваренный аппарат Thekombucha, включая несколько деталей для коммерческого пивоварения, обычно имеют пивоваренную систему, систему ферментации, очищающую систему CIP, охлаждающую систему и другие запасные части. или электрическое отопление.
Что мы производим для оборудования для пивоварения Комбуча?
1. КОМБУХА
2. Ферментационный резервуар из открытой верхней части Комбуча (для ферментации Scoby при 27 градусах по Цельсию)
3. Карбонизационный резервуар (ферментер Kombucha) (карбонизация варевного комбуча, чтобы получить шипучий вкус)
4. КОМБУЧА
5. Система санитарной очистки CIP
6. Система охлаждения (для охлаждения чая до ферментационного бака, охлаждение во время процесса ферментации)
7. Другие варевые аксессуары из Комбуча
Преимущество ZPET пивоваренный оборудование Kombucha
1. Пивоваренная система Turnkey Kombucha, в том числе чайник Kombucha Brewing, открытый ферментер, резервуары для ферментации давления, фильтры и наполнителя и так далее.
2. Оборудование для пивоварения Комбуча может быть настроено в основном по специальному пивоваренному техническому, бюджетному и размеру здания.
3. Примите высококачественный материал из нержавеющей стали 304 для резервуаров и запасных частей.
4. Ферментационные бак -куртки тестирование под давлением и 48 часов утечки воды.
5. Принять полный тиг, сваренный методом спрей для воды, чтобы обеспечить однородную схему сварного шва, а затем кислые маринованы и пассивируются.
Комбуча пивоваренный оборудование
Kombucha - это ферментированный напиток, изготовленный из варку с чаем и сахаром, основной процесс изготовления Kombucha включает в себя кипение чая, ферментирование, карбонизация, фильтрацию и заполнение, пивоваренный аппарат Thekombucha, включая несколько деталей для коммерческого пивоварения, обычно имеют пивоваренную систему, систему ферментации, очищающую систему CIP, охлаждающую систему и другие запасные части. или электрическое отопление.
Что мы производим для оборудования для пивоварения Комбуча?
1. КОМБУХА
2. Ферментационный резервуар из открытой верхней части Комбуча (для ферментации Scoby при 27 градусах по Цельсию)
3. Карбонизационный резервуар (ферментер Kombucha) (карбонизация варевного комбуча, чтобы получить шипучий вкус)
4. КОМБУЧА
5. Система санитарной очистки CIP
6. Система охлаждения (для охлаждения чая до ферментационного бака, охлаждение во время процесса ферментации)
7. Другие варевые аксессуары из Комбуча
Преимущество ZPET пивоваренный оборудование Kombucha
1. Пивоваренная система Turnkey Kombucha, в том числе чайник Kombucha Brewing, открытый ферментер, резервуары для ферментации давления, фильтры и наполнителя и так далее.
2. Оборудование для пивоварения Комбуча может быть настроено в основном по специальному пивоваренному техническому, бюджетному и размеру здания.
3. Примите высококачественный материал из нержавеющей стали 304 для резервуаров и запасных частей.
4. Ферментационные бак -куртки тестирование под давлением и 48 часов утечки воды.
5. Принять полный тиг, сваренный методом спрей для воды, чтобы обеспечить однородную схему сварного шва, а затем кислые маринованы и пассивируются.