Комбуча открытый ферментационный резервуар

loading

Комбуча открытый ферментационный резервуар

Открытый ферментационный резервуар из нержавеющей стали представляет собой сосуд, предназначенный для аэробной ферментации чайной, идеально подходящей для крупномасштабного производства.
штат:
facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button

Комбуча открытый ферментационный резервуар

Открытый ферментационный резервуар из нержавеющей стали представляет собой сосуд, предназначенный для аэробной ферментации чайной, идеально подходящей для крупномасштабного производства.

Конструкция с открытым верхом позволяет комбучской Scoby (симбиотическая культура бактерий и дрожжей) процветать в богатой кислородом среды, которая необходима для первичного процесса ферментации.

Преимущества открытого ферментационного резервуара из нержавеющей стали Комбуча

Качество материала

1. Combucha Open Fermenter, изготовленный из пищевой из нержавеющей стали (обычно 304 или 316), чтобы обеспечить устойчивость к коррозии из кислой среды Комбуча и легкой очистки.

2. Конструкция ферментера с открытой верхней частью, чтобы обеспечить неограниченное воздействие кислорода, способствуя росту Scoby и оптимальной ферментации.

3. Открытый ферментер доступен в разных размерах, от небольших резервуаров для бутиковских пивоваров до больших танков (сотни или тысяч галлонов) для коммерческих операций.

4. Бесплатная конструкция уменьшает области, где бактерии могут прятаться, обеспечивая чистую и санитарную пивоварение.

5. Открыть ферментер Kombucha. Необязательная изоляция или охлаждающие куртки могут помочь поддерживать постоянные температуры, особенно в теплых средах.

Преимущества открытого ферментера из нержавеющей стали:

1. Длительность долговечности и устойчива к износу из кислотных жидкостей.

2. Гигиена легко чистить и дезинфицировать, обеспечивая безопасную пивоваренный завод.

3. Консистенция равномерное распределение тепла и воздействие кислорода приводит к последовательному качеству ферментации.

4.

Приложения для открытого ферментационного бака Kombucha

Первичная ферментация: Scoby нуждается в доступе к кислороду на этом этапе, что делает дизайн с открытым верхом идеальным.

Развитие вкуса: открытая ферментация может усилить сложные ароматизаторы комбуча.

Существует детальная спецификация для открытого ферментационного резервуара Combucha:

Функция: ферментация Kombuha

Общая мощность: 1200L

Полезная мощность: 1000L.

Размер контура: φ1060 × 2200 мм.

Внутренняя оболочка: SUS304 нержавеющая сталь, толщина: 3,0 мм;

Внешняя оболочка: из нержавеющей стали SUS304, толщина: 2,0 мм;

Изоляция: полиуретан-т.: 80 мм        

100% сварка TIG с чистым газовым щитом аргона

Гликол из ямочки на конусе и боковой стороне, толщина: 2 мм

Охлаждающая среда: гликольная вода или алкогольная вода.

Разгрузочный порт с клапаном бабочки

Посвященная голова и дно

Оборудовать с открытым нормальным человеком

Cip Arm с 360 ° Покрытие вращаемого распылительного шарика CIP

Датчик температуры: PT100

Управление охлаждением: квадратный контроль таблицы, сингл резервуара Sigle.

Площадь теплообмена ферментации: 2.0㎡

Верхняя лестничная вешалка, в соответствии с люком вертикально

Внутренняя полная отполированная до 0,2 ~ 0,4 мкм без мертвого угла

Охлаждение: 35% гликоля жидкость -5 ℃

Сварные швы почистит песочный ремень,
сварки, чтобы быть пассивированными кислотами,

4 тяжелые ноги из нержавеющей стали с выравнивающими ногами

Комбуча пивоваренный оборудование

на: 
под: 
Связаться с нами

О нас

Доверившись более 200 пивоваренных заводов по всему миру, мы здесь, чтобы поддержать ваш пивоваренный проект с первоклассными продуктами и беспрецедентным обслуживанием клиентов. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы превратить ваши пивоваренные мечты в реальность!

Быстрые ссылки

Продукция

Связаться с нами

Район Ли Ся, город Цзинан, провинция Шаньдун, Китай
+86-18353130731
+86 18353130731
Copyright © 2024 ZPET. Все права защищены Stiemap