Комбуча для ферментации

loading

Комбуча для ферментации

Ферментационный резервуар из нержавеющей стали Kombucha является идеальным выбором для коммерческого или крупномасштабного пивоварения Kombucha из-за его долговечности, санитарных качеств и точных функций управления.
штат:
facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button

Комбуча для ферментации

Ферментационный резервуар из нержавеющей стали Kombucha является идеальным выбором для коммерческого или крупномасштабного пивоварения Kombucha из-за его долговечности, санитарных качеств и точных функций управления.

Преимущества танков из нержавеющей стали Комбуча

1. Прочность, устойчивая к коррозии и износу, обеспечивая долгосрочное использование.

2. Непористое поверхность предотвращает загрязнение и рост бактерий. Весело для очистки и стерилизации, поддержание гигиенической среды для ферментации.

3. Комплентер Комбуча, оснащенный охлаждающими куртками для точного контроля температуры, что имеет решающее значение для последовательной ферментации.

4. Емкость ферментера из нержавеющей стали, доступная в широком диапазоне размеров, от мелкомасштабного пивоварения до крупных промышленных операций.

5. Пищевая нержавеющая сталь (например, 304 или 316) используется для обеспечения безопасности и долговечности.

Идеально подходит для пивоваренных заводов, компаний с напитками и стартапов Kombucha.

Подходит для первичной ферментации, а также может использоваться для непрерывных настройки пивоварения.

Существует детальная спецификация для ферментационного резервуара Комбуча:

Общая мощность: 1200L

Полезная мощность: 1000L.

Размер контура: φ1060 × 2200 мм.

Внутренняя оболочка: SUS304 нержавеющая сталь, толщина: 3,0 мм;

Внешняя оболочка: из нержавеющей стали SUS304, толщина: 2,0 мм;

Изоляция: полиуретан-т.: 80 мм        

100% сварка TIG с чистым газовым щитом аргона

Гликол из ямочки на конусе и боковой стороне, толщина: 2 мм

Охлаждающая среда: гликольная вода или алкогольная вода.

Порт сухого прыжка и предохранительный клапан на вершине резервуара

Механический рельефный клапан, амортизаторный датчик давления на руке CIP

Строгий тест бака/куртки с давлением 3 бар (48 часов)

Вращающийся порт стеллаж, разгрузочный порт с клапаном бабочки

Дискованная голова и 60 -градусное дно конус

Оборудовать манвером верхнего давления

Cip Arm с 360 ° Покрытие вращаемого распылительного шарика CIP

Датчик температуры: PT100

Управление охлаждением: квадратный контроль таблицы, сингл резервуара Sigle.

Площадь теплообмена ферментации: 2.0㎡

Верхняя лестничная вешалка, в соответствии с люком вертикально

Внутренняя полная отполированная до 0,2 ~ 0,4 мкм без мертвого угла

Охлаждение: 35% гликоля жидкость -5 ℃

Сварные швы почистит песочный ремень,
сварки, чтобы быть пассивированными кислотами,

4 тяжелые ноги из нержавеющей стали с выравнивающими ногами

Комбуча пивоваренный оборудование

на: 
под: 
Связаться с нами

О нас

Доверившись более 200 пивоваренных заводов по всему миру, мы здесь, чтобы поддержать ваш пивоваренный проект с первоклассными продуктами и беспрецедентным обслуживанием клиентов. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы превратить ваши пивоваренные мечты в реальность!

Быстрые ссылки

Продукция

Связаться с нами

Район Ли Ся, город Цзинан, провинция Шаньдун, Китай
+86-18353130731
+86 18353130731
Copyright © 2024 ZPET. Все права защищены Stiemap